Outback servirá a perna gigante de peru a partir do dia 10 - Divulgação

Outback servirá a perna gigante de peru a partir do dia 10 – Divulgação

 

O Outback Steakhouse tem um lançamento colossal desembarcando em todos os seus restaurantes do Brasil: uma deliciosa coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito a base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

 

Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade gigante se chama Colossal Turkey Leg e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O novo prato estará disponível a partir de 10 de outubro, custa R$ 54,90 e fica no cardápio do restaurante até 30/11/2016.

 

“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

 

“A coxa gigante de peru foi desenvolvida pelo time de Food Service da BRF/Sadia especialmente para o Outback e temos certeza que será um grande marco na nossa parceria”, diz Cecilia Mondino, diretora de Marketing da Sadia.