Alimentação saudável para quem não come carne, ovos e leite a preço que cabe no bolso. Esse nicho de mercado vem crescendo significativamente. Pensando nisso, em julho, a Maoz Brasil, considerada a primeira rede fast food saudável e vegana do País, passou a oferecer, além dos deliciosos lanches com falafel, duas opções de pratos executivos.

 

Barcelona (medalhão de berinjela gratinado, lentinha, salada do dia e arroz – integral ou branco)

Divulgação

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

New York (quibe de abóbora, grão de bico assado com vegetais, salada do dia e arroz – integral ou branco)

 

Divulgação

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As novas opções do cardápio foram desenvolvidas pelo chef André Vieland, que já comandou a cozinha de alguns dos principais restaurantes veganos da capital paulista, e custarão R$ 24,00 cada ou R$ 28,00 o combo com suco.

 

Além disso, para aquecer o Inverno, a Maoz também incluiu sopas e caldos em seu cardápio: caldo de mandioquinha, caldo verde, sopa cremosa de couve flor e sopa de milho com legumes (R$ 11,50 a cumbuca).

 

A Maoz Vegetarian é uma rede de restaurantes de serviço rápido que serve o autêntico falafel com acompanhamentos frescos e saborosos preparados diariamente.

 

O primeiro restaurante Maoz foi inaugurado em 1991 na Holanda, na cidade de Amsterdam. Com a expansão da marca dentro da Holanda, em 1996, o Maoz deixou de ser nacional, e abriu sua primeira franquia internacional na cidade de Londres, que é considerada a capital do vegetarianismo. Atualmente, a rede conta com mais de 25 lojas espalhadas em cidades da Holanda, França, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos e Brasil.

 

Serviço

Maoz Brasil:

Rua Augusta, 1523 – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3288-9580

Horários de funcionamento:

Domingo a quinta – 12h às 16h / 17h às 23h

Sexta e Sábado – 12h às 16h / 16h30 à 00h30